Фамилия:Lovelees
Раса:Вампир
Биография: Родилась в Раманаи как исполнлось 2 года с родителями перееехала в Сербанию.Они умерли я не буду вдаваться в эти подробности, т.к в их смерте есть много теорий, а соответсвенно много последователей теорий, не буду вдаваться в их биографию и т.д. Так что я просто отвечу, что они умерли при необычных обстоятельствах.Родителей так что я не помню.После этого случая меня забрали в какой-то темный замок,где всегда было темно и сыро.и воспитывала меня какая-то очень странная женщина,но очень красивая.Она мне никогда не разрышал вылезать из замка после заката.Как-то мне расскази кто я на самом деле и почему пришось убить моих родителей!( Вообщем как-то давно мою мать укусил какой-то вампир уровня А она это скрыла от отца. И после рождения отец узнал что мать укусили! И им собщили что меня заберут к 14 годам так как мои силы будут усиливаться с каждым годом.Они испугавшись уехали.И рассердившись Вампиры убили моих родителей) И узнав это я не простила Этой женщине что все она это скрыла от меня! И я убежала и блуждаю по свету!
Характер: вполне контролирующая свои силы.Вней много любви,злости,страсти,Аагрессивности.Грубая,необычная,сказочная,неузнаваемая.
Внешность:Стройная,С очень Длинными черными вьющиемеся волосами,Бледная,Глаза красныеюВсегда в черном! за плащом всегда припрятан цветок Белой лилли.
Способности: Умею летать,быстрее скоростного поезда,нюх хорошо развит.
Вернемся к вам: Саша
Связь: 452343190 =) ( я всегда почти в сети)
Отредактировано Sandra (2009-03-16 16:32:19)