Обычный такой клубешник. Приходя сюда, вы рискуете собственной жизнью. Ведь это излюбленное место охоты вампиров...
Ночной клуб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-16 12:21:56
==лунное общежитие==
К половине второго Аска уже была на месте. Вечеринка к тому времени подошла к концу и люди начали выходить из зала
Мм... Вот этот выглядит вкусно Она обратила свой голодный взор на высокого мужчину лет двадцати. Он был немного пьян. Вампирша подошла к нему и заманчиво улыбнулась
Ну привет. Идём, я покажу тебе кое-что. Тебе понравится
Оу. Разве такая молодая девушка как ты, может показать то, что мне понравится?
Боже, как отвратительно... Она провела пальцем по губам будущей жертвы
Не сомневайся. Это будет незабываемо! Глаза хищно блестнули. Аска схватила парня за руку и повела в курилку (место около клуба. под открытым небом). Она завела его совсем в темноту.
Ну и? Вампирша ещё раз хищно блестнула глазами и улыбнулась. Улыбнулась она белоснежными клыками так, что парень опешил. Не успел он и звука произнести как охотница впилась ему в шею - артерию. Сначала жертва трепыхалась и пыталась вырваться, но вампир всегда был физически сильнее человека и даже девочка, такая как Аска без труда держала здорового мужика. Она выпила всё до последней капли так, чтобы потом этот парень не стал вампиром.
Через несколько минут трапезы, девушка вышла вытирая губы и облизывая пальцы
Я наконец научилась убивать не испачкавшись... С чуть заметной хищной улыбкой Аска направилась назад - в общежитие
==лунное общежитие==