Фамилия: Хаким-Баба
Раса: вампир
Биография: У меня было тяжелое детство.Я росла единственным ребенком в семье.Моя мать умерла при родах, а отец скончался, когда мне было 6...Я жила одна в доме клана Хаким-Баба, но вскоре туда переехал мой дядя, брат отца.Он ненавидел меня и всячески издевался, и вскоре я, не выдержала и сбежала из дома.Дядя испугался что его обвинят в моем исчезновении и послал наемников чтобы убить меня.Я пряталась от них, пока однажды не встретила маленького мальчика.Он сказал что даст мне силу, и мне уже не нужно будет бояться.Я не доверяла ему, но мне казалось что терять уже нечего...Он укусил меня и так я стала вампиром.Я очень этому обрадовалась, теперь у меня была возможность отомстить за все.Сейчас я мечтаю о том чтобы вернуться в дом и убить своего дядю.
Характер Скрытная, недоверчивая, мстительная.
Внешность:Темные волосы и красные глаза, кроткая стрижка.На спине Татуировка, она появилась как только я поклялась отомстить
Способности: Я много тренируюсь, чтобы когда нибудь победить дядю, я хорошо владею оружием и я мастер рукопашного боя.У меня отличные аналитические способности,
я могу все что угодно просчитать в голове.Но я не умею читать и писать(некому было научить меня, и дяде было все равно)
Вернемся к вам:
Связь: miranda_shelton@mail.ru ася 429654018 сайт wwwknara.ucoz.ru
Отредактировано LiSaku (2009-03-12 15:19:42)