Vampire knight

Объявление

Vampire game - Vampire Knight

Vampire game

Администрация

Юки Кросс

Ladislao

Всем привет! Это ролевая игра посвещена аниме  Vampire knight, вампирам, а также просто миру фентази. Надеюсь вам она понравится и вы останетесь играть!! У нас еще много свободных ролей, а также  можно создавать своих сообственных персонажей! Всегда рада всех видеть! Ваша Юки Кросс.

Новости:

Начался прием участников в игру . Те чьи анкеты приняла администрация могут создавать темы и сообщения.

Важное:

Перед тем как регистрироваться, прочтите пункты правила, регистрация, свободные и занятые роли, расы

Дата создания : 06.03,2009 
Погода:
Весна. Тает снег, Землю освещают первые лучи солнца. Температура 0- +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire knight » Анкеты » анкета LiSaku

анкета LiSaku

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фамилия: Хаким-Баба
Раса: вампир
Биография: У меня было тяжелое детство.Я росла единственным ребенком в семье.Моя мать умерла при родах, а отец скончался, когда мне было 6...Я жила одна в доме клана Хаким-Баба, но вскоре туда переехал мой дядя, брат отца.Он ненавидел меня и всячески издевался, и вскоре я, не выдержала и сбежала из дома.Дядя испугался что его обвинят в моем исчезновении и послал наемников чтобы убить меня.Я пряталась от них, пока однажды не встретила маленького мальчика.Он сказал что даст мне силу, и мне уже не нужно будет бояться.Я не доверяла ему, но мне казалось что терять уже нечего...Он укусил меня и так я стала вампиром.Я очень этому обрадовалась, теперь у меня была возможность отомстить за все.Сейчас я мечтаю о том чтобы вернуться в дом и убить своего дядю.
Характер Скрытная, недоверчивая, мстительная.
Внешность:Темные волосы и красные глаза, кроткая стрижка.На спине Татуировка, она появилась как только я поклялась отомстить
Способности: Я много тренируюсь, чтобы когда нибудь победить дядю, я хорошо владею оружием и я мастер рукопашного боя.У меня отличные аналитические способности,
я могу все что угодно просчитать в голове.Но я не умею читать и писать(некому было научить меня, и дяде было все равно)

Вернемся к вам:
Связь: miranda_shelton@mail.ru ася 429654018 сайт wwwknara.ucoz.ru

Отредактировано LiSaku (2009-03-12 15:19:42)

0

2

вау!!!! надо быть с тобой поосторожнее)))

0

3

Принята

0

4

как многословно описан характер...
а способности... просто чудо!

LiSaku написал(а):

я хорошо владею оружием

каким? я буду считать тебя О-Сенсеем если скажешь всем... не каждому вампиру класса е удаётся превзойти ваприра класса а (чистокровного)

0

5

так хватит критиковать...тут не ты админ вообще-то)...написала и написала

0

6

не ну вдруг я с ней драться начну а она каааак достанет базуку из лифчика! и чё мне делать?

0

7

молча умирать х)

0

8

Юки Кросс
как ааабижусь... и достану атомный реактор из трусов... и подорву

0

9

ахахаххаха

0

Вы здесь » Vampire knight » Анкеты » анкета LiSaku