Обычный школьный медпункт
Медпункт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-11 21:09:44
Дверь медпункта отворилась. На пороге стоял молодой человек.
На руках он держал девушку,глаза ее были полузакрыты,а из двух мелких ранок на белоснежной шее сочилась кровь и редкими каплями падала на пол.
В помещении никого не было,что было вполне объяснимо,так как настенные часы показывали далеко за полночь.
Ладислао прошел в хорошо-освещенную белую комнату и положил свою драгоценную ношу на кушетку.
Обработав место укуса спиртом,он перевязал шею девушки чистым бинтом.
Вдруг девушка пошевелилась. Ладислао вздрогнул.
Юки открыла глаза и посмотрела на парня...
Поделиться32009-03-11 21:15:08
Юки увидела над собой парня, который над ней склонился и аккуратно перебинтовывал шею. Юки не очень помнила где она находится и что с ней вообще случилось. Шея болела и все тело ныло как после долго бега. Где я?
Поделиться42009-03-11 21:29:04
Увидев что девушка пришла в себя,Ладислао попытался изобразить улыбку.
Получилось нечто нелепое.
Девушка улыбнулась в ответ и огляделась.
Не зная,что сказать,парень просто продолжал стоять рядом с нею,и смотреть на нее...
Поделиться52009-03-11 21:41:41
Тут девушка вспомнила все, что произошло...и вампира, кусающего его...и этого парня, который ему двинул...и то как ее потом несли вверх тормашками...Она посмотрела на парня.Он был слегка красный и стоял как-то очень смешно. Странный какой-то....забинтовал меня так аккуратно...и заботливый...а теперь стоит как столб ...О.о... Девушка попробовала подняться, вокруг все качалось, но она все таки сделала шаг. Потом она начала говорить. Ты такой заботливый. Спасибо...но зачем ты принес меня сюда? я ведь сказала, что хочу позаботится о том человеке....хотя ты наверное, уже понял что он вампир. Ты так сильно его стукнул. Ты ведь, конечно, думаешь, что он кровопийца. Но он вовсе ни в чем не виноват. Когда то он был таким же человеком как ты. Его укусил вампир и он сам стал постепенно в него превращаться. Он сходил постепенно с ума, впадая в безумие. Это ждет любого кого укусил чистокровный, какая бы у него не была воля. Но он даже в последней момент сопротивлялся и думал о своей семье. Даже тогда....когда...он боролся с природой и самим собой.Это стоит уважения и помощи. Помочь ему могла только я. Юки замолчала и посмотрела на Ладислао.
Поделиться62009-03-12 17:56:05
Сначала он подумал,что она шутит,но взглянув в ее глаза,он понял,что она настроена серьезно.
Ладислао попытался собраться с мыслями,но это не очень хорошо у него получалось...
Вампиры... Это попросту не укладывалось в голове!
Он вновь посмотрел на Юки и сказал:
Ты была слишком добра и безрассудна,впредь будь осторожней!
Поделиться72009-03-12 18:09:46
Постараюсь, может ты и прав Юки почувствовала, что ей надо было уже уходить. Идти в свою комнату или в парк помочь тому парню. Но ей совсем не хотелось уходить, ей хотелось так и стоять с этим человеком рядом. Она чувствовала от него какое-то странное тепло, которого ей так не хватало от самого рождения и в то же время он был таким далеким и непонятным. Надо идти....а то я злоупотребляю чужим вниманием....но почему мне так не хочется уходить? почему так хочется остаться?...так странно.....и приятно...сердце словно летит и в тоже время падает.Оно то бьется, то нет Девушка сделала еще один шаг, боль отдалась в плече, но она слабо и неестественно улыбнулась.Спасибо вам большое за все.Я очень благодарна Юки попыталась поклонится, как это требовало культурное общение, в голове все закружилась, а к щекам то и дело подходил странный румянец, поэтому у нее больше получилось покачивание. Это выдало, то что ей очень трудно идти с ее раной.
Поделиться82009-03-12 18:20:34
Ладислао,видя,что девушка вот-вот рухнет от усталости подхватил ее.
Думаю тебе стоит уже лечь спать,- сказал он и взял Юки на руки.
Я отнесу тебя в твою комнату,покой - это все что тебе сейчас нужно,- добавил он и вынес девушку из комнаты.
===Комната Юки===