Имя.
~Мариэль~
Фамилия .
Лирэ
Возраст.
Я молода...Мы ,вампиры,живем долго...мм....некоторые и вечно)))
Раса.
Вампирка)
Пол.
Женский.
Биография.
Я какой -то странный вампир...да...я стала такой при удивительных обстоятельствах...Ну так вот...Жила я мирно в цветущей ,благоухающей долине и была обычным Человеклм..Жили мы хорошо,не тужили...У меня было 2 младших милых сестренки,мы всегда находили с ними общий язык и взаимопонимание.Я очень часто гуляла с ними по разным памятникам нашего города,музеям, я рассказывала им удивительные истории...Но это не особенно важно...Важно вот что...Как то раз я со своем семьей поехала на эскурсию в горы.Мы замечательно проводили время:исследовали местность,изучали деревья ,растения,животных.Мы очень были довольны выбранным для отдыха местом!Но перед нашим отездом случилось непредвиденное обстоятельство.Я вечером отправилась в сторону реки, чтобы напоследок взглянуть на удивительно красивую природу той местности!И вдруг откуда-то подул сильный ветер,начался ураган!Деревья с грохотом падали на землю!Я была в ужасе...И вдруг,откуда-то на меня напрыгнуло какое-то существо,я не могла разглядеть его...В ту же самую секунду я почувствовала холод.Я не понимала ,что со мной происходит..Я пыталась сопротивляться,но это существо было сильнее меня...Проснулась я на следующее утро именно на том месте,где на меня напало это чудище.Вмиг я поняла ,что это был вампир...К моему удивлению,я заметила сильные внешние и внутренние изменения своей сущности.У меня начали расти клыки...да да...именно...Я поняла ,что смогу нанести большой вред своей семье,горячо любимым сестрам.Поэтому у меня появилось непреодолимое желание скрыться,убежать во что бы то ни стало.И вот...таким образом я и стала вампиром.Глупая история,да?)
Характер.
Я -это я.Я стараюсь быть доброй,честной...стараюсь выполнять просьбы...Я -целеустремленная,если у меня есть какая-то цель,то я ее обязательно добьюсь...или по крайней мере,должна добиться...Да что я тут себя расхваливаю-то...У меня и отрицательных качеств немало!
Внешность.
Судя по моей картинке,я вампир)У меня темные глаза,белые клыки...почему-то грустное выражение лица...кстати да....почему?Жизнь же прекрасна!!! на моем лице-задумчивый взгляд,видимо,думаю о великом...У меня белые волосы....но заметьте :я не блондинка!!!Вроде бы все.ах нет...еще на плече татуировка.Вот теперь все!)
Способности.
Способности...после укуса этого вампира(за что ему огромное спасибо...надо было поближе познакомиться ,кстати),у меня появились клыки,но очень маленькие...Этим,видимо,я и отличаюсь от других вампиров...Еще у меня есть пристрастие к стрельбе из лука....А в общем,я мирный вампир....Крови пью уж и не так много.Ну ничего...я еще исправлюсь!
Читали ли вы правила?
Теперь да!Но полагаю,что это незаметно!)
Отредактировано ~Мариэль~ (2009-03-09 19:47:22)