Vampire knight

Объявление

Vampire game - Vampire Knight

Vampire game

Администрация

Юки Кросс

Ladislao

Всем привет! Это ролевая игра посвещена аниме  Vampire knight, вампирам, а также просто миру фентази. Надеюсь вам она понравится и вы останетесь играть!! У нас еще много свободных ролей, а также  можно создавать своих сообственных персонажей! Всегда рада всех видеть! Ваша Юки Кросс.

Новости:

Начался прием участников в игру . Те чьи анкеты приняла администрация могут создавать темы и сообщения.

Важное:

Перед тем как регистрироваться, прочтите пункты правила, регистрация, свободные и занятые роли, расы

Дата создания : 06.03,2009 
Погода:
Весна. Тает снег, Землю освещают первые лучи солнца. Температура 0- +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire knight » Анкеты » Анкета ~Мариэль~

Анкета ~Мариэль~

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Имя.
~Мариэль~
Фамилия .
Лирэ
Возраст.
Я молода...Мы ,вампиры,живем долго...мм....некоторые и вечно)))
Раса.
Вампирка)
Пол.
Женский.
Биография.
Я какой -то странный вампир...да...я стала такой при удивительных обстоятельствах...Ну так вот...Жила я мирно в цветущей ,благоухающей долине и была обычным Человеклм..Жили мы хорошо,не тужили...У меня было 2 младших милых сестренки,мы всегда находили с ними общий язык и взаимопонимание.Я очень часто гуляла с ними по разным памятникам нашего города,музеям, я рассказывала им удивительные истории...Но это не особенно важно...Важно вот что...Как то раз я со своем семьей поехала на эскурсию в горы.Мы замечательно проводили время:исследовали местность,изучали деревья ,растения,животных.Мы очень были довольны выбранным для отдыха местом!Но перед нашим отездом случилось непредвиденное обстоятельство.Я вечером отправилась в сторону реки, чтобы напоследок взглянуть на удивительно красивую природу той местности!И вдруг откуда-то подул сильный ветер,начался ураган!Деревья с грохотом падали на землю!Я была в ужасе...И вдруг,откуда-то на меня  напрыгнуло какое-то существо,я не могла разглядеть его...В ту же самую секунду я почувствовала холод.Я не понимала ,что со мной происходит..Я пыталась сопротивляться,но это существо было сильнее меня...Проснулась я на следующее утро именно на том месте,где на меня напало это чудище.Вмиг я поняла ,что это был вампир...К моему удивлению,я заметила сильные внешние и внутренние изменения  своей сущности.У меня начали расти клыки...да да...именно...Я поняла ,что смогу нанести большой вред своей семье,горячо любимым сестрам.Поэтому у меня появилось непреодолимое желание скрыться,убежать во что бы то ни стало.И вот...таким образом я и стала вампиром.Глупая история,да?)
Характер.
Я -это я.Я стараюсь быть доброй,честной...стараюсь выполнять просьбы...Я -целеустремленная,если у меня есть какая-то цель,то я ее обязательно добьюсь...или по крайней мере,должна добиться...Да что я тут себя расхваливаю-то...У меня и отрицательных качеств немало!
Внешность.
Судя по моей картинке,я вампир)У меня темные глаза,белые клыки...почему-то грустное выражение лица...кстати да....почему?Жизнь же прекрасна!!! на моем лице-задумчивый взгляд,видимо,думаю о великом...У меня белые волосы....но заметьте :я не блондинка!!!Вроде бы все.ах нет...еще на плече татуировка.Вот теперь все!)
Способности.
Способности...после укуса этого вампира(за что ему огромное спасибо...надо было поближе познакомиться ,кстати),у меня появились клыки,но очень маленькие...Этим,видимо,я и отличаюсь от других вампиров...Еще у меня есть пристрастие к стрельбе из лука....А в общем,я мирный вампир....Крови пью уж и не так много.Ну ничего...я еще исправлюсь!
Читали ли вы правила?
Теперь да!Но полагаю,что это незаметно!)

Отредактировано ~Мариэль~ (2009-03-09 19:47:22)

0

2

мда....правила вы,мадам,уж точно не читали! ещё и эльф....админам непонравиться!!! ну ничё!!! прорвёмся ;)

0

3

да...я потом ,как заполнила прочла....Придется переделывать....админ меня скушает o.O

0

4

неуспеет :)

0

5

успееет...Видимо,мне недолго жить осталось...аааа....я боюсь уже.... :confused:

0

6

я с вами мадам!!! а админов здесь нет))) так что переделывайте,время есть

0

7

Это хорошо)))тогда я больше не эльф,а человек)

0

8

не!!! вы уже вампир мадам!!! ну хотя решаете здесь вы))) а у меня вопрос-вы в криотею не играли?

0

9

Я исправила...Более менее..Теперь я вампир,который раньше был человеком)
К сожалению.нет)Но еще не все потеряно)

0

10

блин!!!!1-я тебя знаю! 2-нас замели!!!

0

11

1.Возможно,я тебя тоже)
2.хм...кто это сделал?

0

12

я тот!! рамбес!! по асе общаемся. а замели нас админы))!!

0

13

типа я  не заметила, что ты эльф....тем более ты исправила..и поехала читать дальше х)....... вообще прикольно и очень смешно х)...ты ми даж больше рассмешила чем рома в сумке живущий х).....особенно( я не блондинка)  :D ....только напиши внизу свое собственное имя( чтобы мы догадались кто ты) и твой номер аси, чтоб могли связаться.....воть :cool:

0

14

так тут кто то имеет что то против админов?

0

15

намечается разборка!!! за меня тут хто-нить есть???

0

16

какая еще разборка..... сейчас в сумке сидеть  будешь х)

0

17

Ловко приструнила своего сумчатого питомца,Юки))

0

18

ща я разозлюсь!!!!

0

19

о..как мило вы общаетесь на моей анкетке))Ну теперь,Я думаю,у меня все нормально написано,раз даже админу понравилось)))

0

20

да мы уже целый день так мило общаемся) привыкай :D

0

21

Привыкну))надеюсь,и вы ко мне привыкните)))

0

22

да нам от такого общения...)))) хорошо!!! я уже ко всем привык)))

0

23

Вот и правильно))) :cool:

0

Вы здесь » Vampire knight » Анкеты » Анкета ~Мариэль~