Красивый парк! Деревья,лавочки,цветочки. Днём здесь красиво и спокойно....
Аллеи
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-03-09 19:09:28
Тенк спокойно шёл по парку,на улице уже было темно и безлюдно. Он уже успокоился,но у него в глазах всё ещё была сестрёнка,махающая ему рукой. Вдруг в глазах всё поплыло,ему резко стало плохо,он упал на землю! Тенк заметил в себе изменения,он уже терял рассудок! Ему было больно,он хотел закричать но у него не было сил,они будто иссякли за секунды! На улице никого не было! это с одной стороны было хорошо,потому что Тенк сейчас был похож на чудовище,но с другой плохо,потому что никто не мог ему помочь! Тенк не ждал чуда,он ждал смерти.
Поделиться32009-03-09 20:27:09
Юки спокойно шла по парку. Занятия закончились и она решила подышать свежим воздухом. Тут она увидела нечто странное. Парень почти в отключке лежал на тропинке и явно с чем-то невидимом ей сопротивлялся. Девушка подбежала так как захотела ему помочь. Может ему плохо, или у него что-то сильно заболело. Тут она увидела два красных глаза с жаждой смотрящих на нее. Вампир? Уровень Е? Откуда он может быть здесь? Ведь... Девушка в страхе отстранилась. Тут глаза вампира стали обычными. Он крикнул ей. Отойди Видно парень боролся сам с собой. Но Юки почему-то так и осталась стоять с широко раскрытыми глазами.
Поделиться42009-03-09 20:41:01
Тенк не хотел причинять боль девушке!!! Он знал что если не умрёт то потеряет рассудок! Уходи!БЕГИ ОТ СЮДА! Я же разорву тебя! Он понимал что она его последняя надежда,но чем она может ему помоч! Скажи моим родным....скажи им.....что я люблю их. Через силу сказал Тенк и навал адрес. Теперь уходи!Ты уже не поможешь! УХОДИ! Тенк уже не понимал где находится.
Поделиться52009-03-09 20:47:24
Девушка ничего не понимала, она нагнулась к вампиру. Теперь она точно поняла без крови он сойдет с ума. Что мне делать? Помочь?...он так беспокоится о семье.Он наверно хороший ...И еще он чем то напоминает мне Зеро.Девушка нагнулась и оголив шею сказала Пей. Я тебе помогу
Поделиться62009-03-09 20:50:54
Что? Дура!! Ты не понимаешь что...Тенк уже не слушал себя! Он стал пить,мозг отказывался слушаться!!! Кто бы ты не была,спасибо тебе!
Поделиться72009-03-09 21:05:14
Ладислао шел по парку и думал о сегодняшнем уроке,о том как его глаза встретились с глазами той девушки... Внезапно,услышав,какой-то шорох впереди он остановился.
Неподалеку от него прямо на земле полулежали-полусидели две фигуры. Щурясь в темноте он различил очертания девушки и парня... Как ему показалось они сошлись в долгом поцелуе...
Но что-то было в этом неестественное... Что за черт?!,- подумал он. Внезапно он понял,что голова девушки запрокинута назад и ее губы не касаются губ парня. А его губы... Он всмотрелся в лицо второй фигуры и побледнел. Клыки выдававшиеся изо рта на добрый мизинец были погружены в шею деевушки! Ладислао неосознанно отпрянул было назад,но тут же как будто что-то вспомнив, ринулся вперед. Глухой звук стука сапог по камням превлек кровососа и тот повернул голову в сторону бегущего. Вновь прибывший,забывая о всех понятиях чести,со всей силы пинает кровососа по лицу тяжелым кованным сапогом и отбрасывает его в сторону...
Поделиться82009-03-09 21:15:29
Девушка немного опешила. Она с удивлением смотрела то на одного, то на другого парня. Она была слегка в шоке. Единственное, что она могла сказать Эээ....Ладислао Потом она посмотрела на вампира. Он упал без сознания на тропинку. Зачем ты с ним так жестоко? Я ему сама разрешила. Юки подошла к вампиру и послушала пульс. Он бился слабо слабо.
Поделиться92009-03-09 21:28:06
Ладислао бешенными глазами смотрел то на девушку,то на поверженного им парня. Ему в глаза бросился бант повязанный у ней на груди.
Ярко-красный,такой был на его соседке по парте,сегодня в академии!
Тяжело отдышавшись,он попытался успокоиться... Точно,это она. Она была так же красива сейчас,как и утром,несмотря на усталый вид,пыльную одежду и темноту которая поглощала все вокруг.
Надо что-то делать,ей нужна помощь!,- забывая о бессознательном противнике,решил он. Подойдя к ней он взял ее за руку и рывком поднял на ноги.
Скорее,уходим отсюда.
Поделиться102009-03-09 21:32:27
~Мираэль~ отправилась в парк,она была уверена ,что ее подруга Юки Дожидается ее там...Странно...но почему же она не сказала мне,что придет в парк раньше меня...Что-то точно не так.Надо торопиться!~Мираэль~ прибежала в алею парка и увидела странную картину....
О,нет...Юки....что с тобой случилось?С тобой все в порядке?Я так переживала!~Мираэль~ подбежала к девушке...Юки была удивлена ее приходом...Наверное,она не помнила о встрече в парке,что было весьма странным...
Поделиться112009-03-10 16:24:15
Юки не успела не чего вякнуть как Ладислао ее поднял и потащил в сторону Академии. Стой.....он же там без памяти валяется...надо ему пом..... Ладислао грозно на нее посмотрел. Девушка не очень любила перечить, но сейчас был тот момент. Она слегка отстранила его руку, хотя ей не особо это хотелось делать и с опаской в голосе начала.Понимаешь, я сама на это согласилась...Мне стало его так жалко. Тем более мы вампиры в этом сами виноваты. Тут она уидела еще и свою подругу , которая с волненьем подбежала к ней, удивив ее такой растрепанной, да еще с кровавым пятном у шеи.
Поделиться122009-03-10 16:47:19
Юки,Юки,постой!а...тебя укусил этот вампир...зачем ты ему позволила сделать это?!Я тебя не узнаю в последнее время,в тебе что-то изменилось,только,что?Юки,ты меня слышишь?Девушка не слышала ~Мариэль~...она,как в тумане,шла за юношей ,который вел ее за руку...Она сама не давала себе объяснение о случившемся,но она знала одна:она спасла вампира...Она дала ему свою кровь...
Поделиться132009-03-10 17:14:49
Не обращая внимания на протесты,Ладислао берет Юки за талию и запрокидывает ее на плечо.
Быстрым шагом,не оглядываясь,он удалился со своей ношей в темноту,все дальше и дальше от места схватки,по направлению к Академии...
Поделиться142009-03-10 17:25:23
Юки завопила...А ну поставь откуда взял, но это на него не подействовало. Ее продолжали спокойно нести дальше. Тогда девушка решила больше не сопротивляться , т.к это не имело смысла. Вскоре она увидела асфальтовую мостовую. ( смотреть если честно в таком положении ужасно не удобно хDD). Она поняла, что они приближаются к входу в Академию
== Академия Кросс==
Поделиться152009-03-10 22:05:05
Тенк пришёл в себя. Он помнил где находится но в глазах всё плыло. Он увидел два женских силуэта и один мужской . Две дувушки показались ему ангелами, а мужской силуэт скорее напоминал ему смерть. Потом до него дошло кто есть кто-Красава парень...за девушку заступился,так мне и надо.... Тенк снова отрубился.
Поделиться162009-03-11 22:30:22
Тенк открыл глаза. ппрошло не менее получаса после тго,как он потерял сознание. Кровь той девушки помогла и он снова стал нормальным. Он поднялся. Куда все....тсссссс... губы болели,любое слово вызывало боль на лице. Неплохо он мне врезал...надо бы переночевать где-нибудь и найти ту девушку,извениться перед ней.... Тенк шатаясь поплёлся по тропинке,сам не зная куда идёт. Тут он заметил ещё одну девушку....
Поделиться172009-03-12 14:19:31
~Мариэль~ хотела сперва отправиться за Юки,чтобы понять суть дела...Но замет она заметила ,что вампир,нанесший вред ее подруге смотрит на ее...У девушки что-то изменилось в душе:она одновременно испытывала к этому вампиру и некий гнев за обиженную подругу и жалость....Да,~Мариэль~ хотела помочь этому вампиру ,вылечить его!Немного опасаясь,она подошла в нему поближе...Но чувствую,что он не сможет причинить ей вреда,успокоилась...
Поделиться182009-03-12 14:25:56
Анге...брррр... мадам,вы прекрасны как всегда,хоть я вас и впервые вижу! Тенк улыбнулся и попытался красиво поклониться,но пошатнулся и чуть не упал снова. Он всё ещё был слаб. Идите лучше домой,а то поздно уже! Я бы вас проводил...но боюсь я представляю для вас опасность! Тенк снова отвернулся и хромая пошёл в сторону академии. Где бы найти место для ночлега.....не на лавке же спать!
Поделиться192009-03-12 17:37:52
~Мариэль~услышала чьи-то комплименты,она была польщена!Кто это говорит?А...Это тот вампир...У девушки сразу изменилось что-то в душе:Она одновременно была зла по отношению к вампиру за обиду ее подруги,но в то же время она сочувствовала это безумцу...она хотела помочь ему!Постойте,не уходите!Э...Я хочу спасти Вас...Вы,наверно,больны...Да,вы поступили не слишком хорошо по отношению к моей подруге...Но я Вас понимаю...Я Вам не причиню никакого вреда...Я хочу сделать только лучшее...Не уходите,пожалуйста...Я отведу Вас в мою комнату...точнее,в комнату моей подруги...Но сейчас это не слишком имеет большое значение...Я вас вылечу!~Мариэль~ побежала за вампиром...он услышал ее слова...но он боялся за девушку,он знал,что может тоже причинить ей вред...Но ~Мариэль~ не отступала перед своей целью...Она взяла за руку ослабшего вампира...Сначала он несильно сопротивлялся,но потом смирился и спокойно последовал за девушкой...
===Комната Юки===