Vampire knight

Объявление

Vampire game - Vampire Knight

Vampire game

Администрация

Юки Кросс

Ladislao

Всем привет! Это ролевая игра посвещена аниме  Vampire knight, вампирам, а также просто миру фентази. Надеюсь вам она понравится и вы останетесь играть!! У нас еще много свободных ролей, а также  можно создавать своих сообственных персонажей! Всегда рада всех видеть! Ваша Юки Кросс.

Новости:

Начался прием участников в игру . Те чьи анкеты приняла администрация могут создавать темы и сообщения.

Важное:

Перед тем как регистрироваться, прочтите пункты правила, регистрация, свободные и занятые роли, расы

Дата создания : 06.03,2009 
Погода:
Весна. Тает снег, Землю освещают первые лучи солнца. Температура 0- +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire knight » Анкеты » анкета Тенка

анкета Тенка

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Фамилия: Ямакаси
Раса: вампир
Биография: Родился в городе Мангвен в обеспеченной семье.После того как его укусила вампирша чуть не потерял рассудок и убежал из дома чтобы не убить мать,отца и маленькую сестру. Тенку повезло,при случайной встрече с Юки Кросс она,дав ему кровь,тем самым спасла его от смерти. Тенк теперь относится к ней как к старшей сестре но испытывает большую ненависть к вампирше укусившей его,он хочет найти ту вампиршу,чтоб укусить  её и из уровня Е перейти в уровень Б. Тенк и сейчас навещает своих родителей и сестру,смотря в окно бывшего дома и убеждаясь что с его близкими всё в порядке.
Характер: спокойный,иногда ленивый,обладает хорошим чувством юмора но с момента укуса вампиром стал более грустным.Неряшливый,плохо умеет сдерживать эмоции,бывает вспыльчив.
Внешность: высокий блондин,из-за укуса в правое плечо правый клык длиннее левого, доброе лицо.
Способности:в результате деффекта при укусе появилась способность лазить по стенам,потолку и т.д. Достаточно быстро бегает. Умеет хорошо скрываться почти в любом месте(жизнь научила). после того, как стал вампиром силы возросли.  иногда умеет читать мысли,до сих пор незнает почему. 
Читали ли вы правила?
правила?? какие правила?))

Связь: спросите Юки-чан)))

0

2

Так все хорошо, кроме того что правила не читал........и аву поставь... а так
Принят

0

3

Еще один кровосос подтянулся))

0

4

потише тут)) а то мало ли что)))

0

5

так вы уже поругаться успели...ну вы даете х)...вот что мне с вами делать

0

6

Ахахаха,в бан-лист обоих))

0

7

ну это тоже вариант...хотя могу в сумку двоих засунуть х)....вот вы там повеселитесь :D

0

8

мы объединимся и испаганим её)))

0

9

врят ли вы объединитесь.....про себя : разговор о сумке все продолжается

0

10

ну эт мы ещё посмотрим.......

0

11

смотрите, смотрите ....... :D

0

12

Ужас О_О Я не полезу в сумку

0

13

да представила я тут...как прихожу  с сумкой в школу с вами двумя х)....я просто стараюсь представить лицо Натальи  Петровны

0

14

не волнуйся!!! я тебя в обиду не дам!!! в сумку  она нас не загонит)))

0

15

Еее) Только Наталья Петровна по-моему не обрадуется,что ее ученица разгуливает с 11классником в сумке))

0

16

и с учеником другой школы)))

0

17

мне так тоже кажется......можно конечно завтра проверить  :D

0

18

Не надо) Она больше всего на меня погонит тогда,как на старшего))

0

19

значит надо х) ты нам даже отмазу уже придумал)

0

20

я буду за тебя  ;)

0

21

за вас!!!

0

22

правда к директору поведут то нас...а тебя в шшд отправят х)

0

23

Что такое ШШД? О_о

0

24

669 школа х)

0

25

базаар развели...
я вас троих в полиэтиленовый пакетик затолкаю повяжу бантиком и подарю петровне на 8е марта

0

26

Действительно,звучит угрожающе)

0

27

Жуть)

0

28

не ну я не понял!!! мы вдвоём в сумку не помещаемся а она троих в пакетик??? 0_о

0

29

Больное воображение

0

30

ут кроме нас двоих есть ещё здравомыслящие?? плевать какой расы!!

0

Вы здесь » Vampire knight » Анкеты » анкета Тенка