Vampire knight

Объявление

Vampire game - Vampire Knight

Vampire game

Администрация

Юки Кросс

Ladislao

Всем привет! Это ролевая игра посвещена аниме  Vampire knight, вампирам, а также просто миру фентази. Надеюсь вам она понравится и вы останетесь играть!! У нас еще много свободных ролей, а также  можно создавать своих сообственных персонажей! Всегда рада всех видеть! Ваша Юки Кросс.

Новости:

Начался прием участников в игру . Те чьи анкеты приняла администрация могут создавать темы и сообщения.

Важное:

Перед тем как регистрироваться, прочтите пункты правила, регистрация, свободные и занятые роли, расы

Дата создания : 06.03,2009 
Погода:
Весна. Тает снег, Землю освещают первые лучи солнца. Температура 0- +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire knight » Академия Кросс » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь находится огромная библиотека, в которой размещены  одни из самых стариных книг. Здесь вы можете найти историю вампиров и людей и их взаимоотношения на протяжении нескольких веков.

0

2

Девушка вошла в помещение с огромными книжными стелажами. Из окна бил яркий солнечный свет, от чего Аска прищурилась.
Вот блин! Свет прямо в глаза. Она быстро вошла в тень книг. Выбрав подходящую, вампирша села за стол в тени принялась читать. Издание было толстым и по-видимому старым
Уроков не будет ещё несколько часов... Я, наверно, успею дочитать её Она сняла пиджак и повесила на спинку соседнего стула.

0

3

LiSaku вошла в библиотеку и раскрыла рот от удивления..."Сколько же здесь книг?как жаль что я не умею читать...Нужно научится как можно скорее, книги могут быть полезным источником информации".Прошлась по рядам. проводя рукой по книгам.

0

4

Аска оторвалась от книги услышав и почувствовав, что кто-то вошёл.
Неужели ученики заглядывают сюда? Или нет, это не человек. Низший вампир если я не ошиблась Она успокоилась и принялась снова читать. Но буквы почему-то не лезли в голову. Вампирша в очередной раз вспоминала кого и как убила. Это доставляло ей удовольствие
Их около 60... мда... в последнее время я не голодна... Надоело Аска закрыла книгу и чуть отодвинула от себя
Интересно... Где тот мальчик, которого я пыталась убить, будучи ещё в средней школе? Я оставила в нем довольно много крови. Умер наверно. Хотя если жив он должен был меня запомнить... Может он меня ищет чтобы отомстить? Что за вздор? Девушка посмотрела на большущие настенные часы в конце зала.
Скоро занятия начнутся. Думаю пора идти в класс Вампирша встала и, положив книгу на место вышла из библиотеки
==аудитория ночного класса==

0

Вы здесь » Vampire knight » Академия Кросс » Библиотека