Роскошная бальная зала. Здесь проходят балы, где участвуют Дневные и Ночные классы. Светлый паркет, огромные золотые люстры. Это прекрасное место для развлечений
Актовый зал.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-03-18 15:28:42
Настал день торжественного бала.
Зал был пышно разукрашен гирляндами,на столах были постелены белоснежные скатерти,и кастрюли с пуншем действовали на гостей как мед на пчел.
Ладислао вошел в помещение и стал переходить от одной группки учеников к другой.
Всюду слышался смех и звон бокалов. Небольшой классический ансамбль играл нечто легкое и праздничное.
Все были при параде. На девушках были одеты длинные платья с вызывающими вырезами,а их головы украшали различные,порой весьма необычные,прически.
Юноши щеголяли в черных как ночь фраках.
Сам Ладислао был облачен в темно-коричневый сюртук.
Неспешно прогуливаясь он двигался по залу,вслушиваясь в разговоры и вглядываясь в лица присутствующих.
Народу было не мало,но все же недостаточно много,что значило,что ученики будут прибывать и дальше...
Поделиться32009-03-18 15:38:16
Юки и ее подруга вошли в зал. Кругом было довольно много народу. Играла прекрасная музыка. На Юки было одетое золотистое платье, мерцающие и переливающиеся как солнышко. Оно прекрасно сидело на ее хрупкой фигуре и подчеркивало тонкую таллию. Красивое декольте оголяло плечи и сбоку на платье был большой золотой бант. Волосы были подняты вверх и заколоты заколкой, что делало Юки немного старше. И наконец на груди было брильянтовое ожерелье, семейная ценность клана Канаме, к которому Юки принадлежала. Девушки прошли к краю залу, где было довольно много народу. Юки вежливо всех поприветствовала. Как же тут красиво! Чувствую себя настоящей принцессой.
Поделиться42009-03-18 15:56:49
Тенк вошёл в залу. Он был одет в белое пальто, белую рубашку и брюки,на Тенке это смотрелось красиво, в этом костюме он был похож на аристократов,прислуживающих Курану. Тенк заметил Юки с подругой и того парня,это были одни из немногих кого онболее-менее знал в академии, он ведь недавно стал здесь учиться. И зачем я сюда пришёл!? Я тут почти никого не знаю и тем более все приходят парами, а я как идиот один пршёл! Ладно,подожду,может что-нибудь и случиться интересного. Тенк налил себе пунша и встал в углу,наблюдая за происходящим.
Поделиться52009-03-18 16:20:52
Часы показывали 7.10, когда Аска вошла в зал. На ней было как всегда платье в стиле лолиты. Тёмно-фиолетовое, с большим количеством рюшек на груди и кокетливым бантиком на шее. Хоть сие одеяние было и без корсета, но здорого подчёркивало тонкую талию.
И чего я сюда пришла? Вот чёрт Девушка разгуливала вдоль стены разгрядывая людей
О чём только думал директор, собирая вместе людей и вампиров?! Сегодня точно кто-то умрёт...
Поделиться62009-03-18 16:33:26
Гостей набралось уже довольно прилично и шум становился просто нестерпимым.
Ладислао подошел к огромному окну и стал смотреть на улицу.
Было темно и на небе высыпали звезды...
Поделиться72009-03-18 16:42:24
А почему не танцуем? Ведь девушек так много,но пригласить можно только одну... Тенк подошёл к Ладислао.Да не смотри ты на меня как на чудовище,я и сам прикрасно знаю кто я теперь... Тенк снова вспомнил свою семью,родных. Так! С принцесами должны танцевать принцы! А ну ка.... Тенк взял Ладислао за руку,буквально оторвал его от окна и подтолкнул в сторону Юки. Сила вампира позволила ему точно расчитать всё так,чтобы Ладислао остановился возле неё.[b]Отлично....надеюсь он меня потом не убьёт...
Поделиться82009-03-18 17:11:05
Оказавшись лицом к лицу с Юки,Ладислао хотел было обернуться и отомстить нарушевшиму его покой Тенку,но взгляд девушки пленил его и он не смог пошевелиться.
Парень улыбнулся.
Привет Юки,шикарно выглядишь! - смущенно оглядывая девушку,произнес он.
Как твое здоровье?..
Поделиться92009-03-18 17:21:42
Юки странно посмотрела на парня. Во-первых он каким то странным образом подошел к ней, а во-вторых задал слегка странный вопрос.Я нормально. Это он вчера меня нес......И еще... Девушка покраснела. ( называется синдром Хинаты......у автора он тоже очень развит ^___^) А ты как? Тут она постаралась победить свое волнение и улыбнулась.
Поделиться102009-03-18 17:27:51
Аска совсем зарылась в свои мысли и не заметила, как вокруг крутилось нечто, в ярко-жёлтом платье и изумрудными глазами пялилась на неё снизу в верх. Тут вампирша заметила зрителя и опустила глаза на девушку
Ты ведь из ночного класса, да? Это ведь правда? Я не могла не угадать! У тебя глаза как у вампира! Аска испепеляюще глянула на девочку.
А, ну... это... Я с первого курса
Мне всё равно.
Первокурсница не обращала ни на что внимания и продолжала назойливо крутиться вокруг
Поделиться112009-03-18 17:32:32
Я вроде живой - усмехнулся Ладислао.
Может быть потанцуем?
Ансамбль как раз заиграл Летучую Мышь Штрауса и три пары построились для кадрили.
Как раз оставалось место для четвертой.
Парень схватил девушку за руку и увлек за собой в центр залы.
Поделиться122009-03-18 17:49:34
Да, конечно с удовольствием. Мой первый танец...мой первый танец...Это так круто! Они закружились в танце. Юки с легкостью делала все па, не даром ее считали лучшей танцовщицей. Парень, что то рассказывал и смешил Юки. Она смеялась, ей было очень весело. Люблю танцевать и он отлично танцует....Вот так бы всегда
Поделиться132009-03-18 17:52:50
эээ....Хны...а про меня забыли....Неа...а я тут...Ну так воооТ)
~Мариэль~в зал вместе с ее подругой и удивилась великолепию и красоте этого помещение....Старинные подсвечники и люстры поражали взор девушки.Она прошлась по залу...Он пленил ее своей красотой...Девушка рассматривала вампиров и людей-учащихся академии...Их наряды...Вах...как красива Юки...Это платье ей очень идет...И танцует она мастерски...Они хорошо смотрятся вместе....Хм....мне бы тоже нужно посмотреть на свою прическу и платье,а то подруга меня заторопила,я могла что-то сделать не так...~Мариэль~увидела неподалеку стоящее зеркало,украшенное изыканными черными розами и подошла к нему...На ней было одето длинное бирюзовое платье с корсетом,украшенное фиолетовыми лентами,что весьма красиво на ней смотрелось...Ее черные длинные волосы украшали фиолетовые розы с черными листьями...Ммм...вроде,со мной все в порядке...Пора бы и уже потанцевать...хм....Все юноши уже танцуют с девушками...эх....ну а я как всегда незадействована...ну ничего....Может,повезет...~Мариэль~ повернула голову и заметила стоящего поодаль вампира,которого она приютила на ночь,смотрящего на нее...
Поделиться142009-03-18 18:29:31
Устав танцевать,Юки и Ладислао вышли из душного зала на балкон.
На большой площадке не было никого кроме студента с Дневного отделения.
Судя по всему,он основательно перебрал и теперь отсыпался в темном углу.
Ладислао подошел к перилам и посмотрел на небо.
Сейчас,звезды,неотделенные от него стеклом,казались еще ярче...
Поделиться152009-03-18 18:39:44
Девушка тоже любовалась на звезды. Как красиво!Посмотри вон на ту, она такая яркая. Ты любишь звездное небо? Девушке было очень хорошо сейчас и в тоже время она чувствовала, что за ними кто-то следит Нехорошие предчувствие у меня. Сказать ему или нет?....еще подумает, что я трусиха....не буду.... Юки подошла к самому краю балкона.
==Балкон==
Поделиться162009-03-18 20:32:58
Тенк был доволен результатом,им явно было хорошо вместе.Ну вот и славненько,ну никто и не поблагодарит....да и ладно! Тут он заметил ту девушку,подругу Юки. Давай ,Тенк, ты сюда не стоять пришёл! Он подошёл к девушке и поклонился,потом протянул руку и сказал Мадам,вы позволите?
Поделиться172009-03-18 20:36:27
~Мариэль~была очень рада приглашению этого юноши)))И они закружились в танце...ммм...Какой это интересный юноша....Он какой-то загадочный....)))
Поделиться182009-03-18 20:55:45
Тенк что-то говорил,они обсуждали разные темы,он её смешил! Тут рядом с ними пробежала Юки,она явно была расстроена. Музыка утихла. Таней окончен.Тенк ещё раз поклонился Что это с ней? Тен проводил девушку взглядом а потом взглянул на Мариэль( он уже знал её имя). Тенк хотел последовать за Юки,но невежливо было оставлять Мариэль одну! Нужно что-то придумать! Она побежала в парк!Что же делать? Где этот парень?Что там случилрсь вообще?....
Поделиться192009-03-19 08:36:20
Увидев бегущего за девушкой Ладислао,Тенк даже дверт ему открыл. Она в парк побежала! Крикнул он ему вдогонку.Апотом поврнулся к Мариэль и сказал Мне очень не хочется вас покидать,мадам,но я должен убедиться что всё в порядке!Но девушка явно не хотла тут оставаться,она вышла на улицу и поманив Тенка за собой быстрыми шагами направилась в парк,Тенк последовал за ней.
==Скамейка==